Как создавался образ Ани Тейлор-Джой для Critics’ Choice Awards - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Как создавался образ Ани Тейлор-Джой для Critics’ Choice Awards - «Новости ЦУМ»

22.03.21, 00:00
Как создавался образ Ани Тейлор-Джой для Critics’ Choice Awards - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония вручения наград Critics’ Choice Awards, главной звездой которой стала исполнительница главной роли в сериале "Ферзевый гамбит" Аня Тейлор-Джой. Британка не стала изменять себе – как и на "Золотом глобусе" выбрала образ Christian Dior.

Выбор актрисы пал на платье глубокого винного оттенка из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2020. "Аня олицетворяет силу и хрупкость нового поколения одаренных актрис, которые не боятся бросать вызов системе, – рассказывает Мария Грация Кьюри. – В этом платье для меня творческая свобода объединяется с традиционными ремеслами и модными правилами".


1 / 3

Стилист актрисы Лоу Роуч сделал ставку на сдержанную элегантность – слои мягкого пурпурного тюля в этом образе соединяются с элементами макраме, благодаря чему Аня Тейлор-Джой напоминает сказочную фею. На создание наряда у двух мастеров из ателье Dior ушло 200-часов ручной работы, а финальным аккордом образа стали украшения BVLGARI. Часть поклонников сравнили звезду "Гамбита" с Рапунцель, а часть решили, что она больше похожа на звезд золотой эпохи Голливуда.  



В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония вручения наград Critics’ Choice Awards, главной звездой которой стала исполнительница главной роли в сериале "Ферзевый гамбит" Аня Тейлор-Джой. Британка не стала изменять себе – как и на "Золотом глобусе" выбрала образ Christian Dior. Выбор актрисы пал на платье глубокого винного оттенка из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2020. "Аня олицетворяет силу и хрупкость нового поколения одаренных актрис, которые не боятся бросать вызов системе, – рассказывает Мария Грация Кьюри. – В этом платье для меня творческая свобода объединяется с традиционными ремеслами и модными правилами". 1 / 3 Стилист актрисы Лоу Роуч сделал ставку на сдержанную элегантность – слои мягкого пурпурного тюля в этом образе соединяются с элементами макраме, благодаря чему Аня Тейлор-Джой напоминает сказочную фею. На создание наряда у двух мастеров из ателье Dior ушло 200-часов ручной работы, а финальным аккордом образа стали украшения BVLGARI. Часть поклонников сравнили звезду "Гамбита" с Рапунцель, а часть решили, что она больше похожа на звезд золотой эпохи Голливуда.
Понравилось:
2
Автор: Гаврила
Комментариев: 0



Vogue Choice: Санта Димопулос собирает
17.03.21, 00:00
Как создавались образы Christian Dior для
28.09.20, 08:36
Vogue Choice: TAYANNA собирает осенний
07.02.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
10 маленьких белых платьев,
Принц Гарри и Меган Маркл завершили свой официальный тур по Нью-Йорку. Финальным выходом пары стало посещение мероприятия Global Citizen Live, которое прошлл в Центральном парке. Целью фестиваля является привлечение внимания общественности к таким международным проблемам, как глобальное изменение  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

  • Клей
  • клей koll. Отличное качество и доступные цены
  • indpart-shop.ru
      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика