4 модных приема модели Эльзы Хоск - «Мода» » Модные тенденции.

4 модных приема модели Эльзы Хоск - «Мода»

29.03.21, 00:01
4 модных приема модели Эльзы Хоск - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Шведская топ-модель Эльза Хоск сейчас наслаждается статусом молодой мамы, но не забывает делиться с подписчиками в Instagram своими модными образами. Мы выбрали ее любимые приемы, которые украсят и ваш весенний гардероб.

Женственный трикотаж

В последнее время Эльза Хоск полюбила трикотажные, но при этом женственные вещи. В ее гардеробе есть как комплект из полупрозрачной шерсти, состоящий из узкой юбки и водолазки, так и платья с пикантными прорезями в районе живота. Благодаря эластичному материалу они не стесняют движений, но при этом подчеркивают стройную фигуру модели.



Желтые аксессуары

 В начале весны нам всем хочется побольше солнца, так почему бы не добавить его в гардероб? Шведка Хоск, которая точно знает многое о нехватке витамина D, добавляет в гардероб ярких красок с помощью желтых аксессуаров. Среди ее фаворитов – сумка на короткой ручке Valentino и босоножки Bottega Veneta с квадратным носком.


Кожаный тренч

Кожаная верхняя одежда продолжает бить все рекорды популярности. Эльза Хоск также не осталась к ней равнодушной – одинаково уверенно она чувствует себя в ярко-красном прямом плаще Orseund Iris, так и в оверсайз-моделях.


Панамы

Еще одна большая любовь Эльзы Хоск – панамы, которые она носит и во время прогулок с ребенком, и выбирает для отдыха на пляже. Две главные звезды в ее Instagram – пушистая панама украинского бренда Ruslan Baginskiy и разноцветная модель, напоминающая о временах хиппи.




Шведская топ-модель Эльза Хоск сейчас наслаждается статусом молодой мамы, но не забывает делиться с подписчиками в Instagram своими модными образами. Мы выбрали ее любимые приемы, которые украсят и ваш весенний гардероб. Женственный трикотажВ последнее время Эльза Хоск полюбила трикотажные, но при этом женственные вещи. В ее гардеробе есть как комплект из полупрозрачной шерсти, состоящий из узкой юбки и водолазки, так и платья с пикантными прорезями в районе живота. Благодаря эластичному материалу они не стесняют движений, но при этом подчеркивают стройную фигуру модели. Желтые аксессуары В начале весны нам всем хочется побольше солнца, так почему бы не добавить его в гардероб? Шведка Хоск, которая точно знает многое о нехватке витамина D, добавляет в гардероб ярких красок с помощью желтых аксессуаров. Среди ее фаворитов – сумка на короткой ручке Valentino и босоножки Bottega Veneta с квадратным носком. Кожаный тренчКожаная верхняя одежда продолжает бить все рекорды популярности. Эльза Хоск также не осталась к ней равнодушной – одинаково уверенно она чувствует себя в ярко-красном прямом плаще Orseund Iris, так и в оверсайз-моделях. ПанамыЕще одна большая любовь Эльзы Хоск – панамы, которые она носит и во время прогулок с ребенком, и выбирает для отдыха на пляже. Две главные звезды в ее Instagram – пушистая панама украинского бренда Ruslan Baginskiy и разноцветная модель, напоминающая о временах хиппи.
Понравилось:
1
Автор: Ross
Комментариев: 0



Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Insta-отчет: какие черные сумки носят
20.02.21, 00:00
Insta-отчет: самые нарядные туфли этой весны
09.03.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
24 винтажных фото
Новый год и Рождество — это самый чудесный период. Если по каким-то причинам у вас до сих пор не появилось праздничное настроение, мы решили собрать винтажные фотографии голливудских звезд, политиков, культурных деятелей возле новогодних елок, за распаковкой подарков, дома с семьей или во время  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика