Как сохранить молодость кожи - «Новости красоты» » Модные тенденции.

Как сохранить молодость кожи - «Новости красоты»

15.09.22, 10:54
Как сохранить молодость кожи - «Новости красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Как сохранить молодость кожи - «Новости красоты»
Как сохранить кожу молодой, красивой и здоровой?

Вода необходима всему организму и коже. Она увлажняет кожу, улучшая внешний вид и уменьшая количество морщин. Вода также выполняет функцию фильтра, защищая от токсинов и пропуская питательные вещества в клетку. В день рекомендуется выпивать 9—12 стаканов воды.

Селен защищает кожу от повреждения свободными радикалами. Также он играет определённую роль в профилактике рака кожи.

Источники селена: бразильские орехи, шампиньоны, креветки, баранина, рыба. Селен также содержится в варёной говядине, мясе индейки, устрицах, изделиях из цельного зерна.
Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом, который создаётся самим организмом. Однако его производство уменьшается с возрастом. Коэнзим Q10 защищает кожу и другие органы от повреждений, вызванных свободными радикалами. Он борется с морщинами и признаками старения.

Источники коэнзима Q10: рыба (лосось и тунец), мясо птицы, печень и цельные зёрна.
Антиоксиданты предотвращают или замедляют негативное воздействие, наносимое клеткам свободными радикалами, например, уменьшаются признаки старения, такие как морщины и сухость кожи.

Антиоксидантами богаты все овощи и фрукты, которые имеют яркий красный и жёлтый цвет.
Витамин А. Хотите, чтобы ваша кожа не воспалялась и не пересыхала? Употребляйте апельсины, морковь, дыню, которые богаты витамином А. Он помогает бороться с акне и другими кожными заболеваниями, а также предупреждает появление морщин.

Также витамин А содержится в зелени, яйцах, молочных продуктах.
Витамин С. Аскорбиновая кислота помогает защитить кожу от солнца. Она сводит к минимуму ущерб, нанесённый свободными радикалами, которые разрушают кожу, а также укрепляет содержащиеся в ней коллаген и эластин.

Много витамина С в красном сладком перце, цитрусовых, папайе, брокколи, зелени и брюссельской капусте.
Витамин Е является сильным антиоксидантом, который может активно защитить кожу от солнца. Оказывает противовоспалительный и иммуномоделирующий эффекты.

Витамин Е содержится в растительных маслах, орехах, семечках, оливках, шпинате, спарже.
Омега-3 и омега-6. Эти незаменимые жирные кислоты действуют как естественный барьер для кожи, защищая её от сухости и пигментных пятен.

Источниками жирных кислот являются оливковое, льняное и рапсовое масла, грецкие орехи, рыбий жир.
Зелёный чай может стать волшебным эликсиром, который сама природа предлагает для нашей кожи. В чем его особенное действие?

Этот напиток помогает предотвратить воспаление кожи, глубокое повреждение ДНК клеток, а также защитить её изнутри от вредного воздействия солнца.

Как сохранить кожу молодой, красивой и здоровой? Вода необходима всему организму и коже. Она увлажняет кожу, улучшая внешний вид и уменьшая количество морщин. Вода также выполняет функцию фильтра, защищая от токсинов и пропуская питательные вещества в клетку. В день рекомендуется выпивать 9—12 стаканов воды. Селен защищает кожу от повреждения свободными радикалами. Также он играет определённую роль в профилактике рака кожи. Источники селена: бразильские орехи, шампиньоны, креветки, баранина, рыба. Селен также содержится в варёной говядине, мясе индейки, устрицах, изделиях из цельного зерна. Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом, который создаётся самим организмом. Однако его производство уменьшается с возрастом. Коэнзим Q10 защищает кожу и другие органы от повреждений, вызванных свободными радикалами. Он борется с морщинами и признаками старения. Источники коэнзима Q10: рыба (лосось и тунец), мясо птицы, печень и цельные зёрна. Антиоксиданты предотвращают или замедляют негативное воздействие, наносимое клеткам свободными радикалами, например, уменьшаются признаки старения, такие как морщины и сухость кожи. Антиоксидантами богаты все овощи и фрукты, которые имеют яркий красный и жёлтый цвет. Витамин А. Хотите, чтобы ваша кожа не воспалялась и не пересыхала? Употребляйте апельсины, морковь, дыню, которые богаты витамином А. Он помогает бороться с акне и другими кожными заболеваниями, а также предупреждает появление морщин. Также витамин А содержится в зелени, яйцах, молочных продуктах. Витамин С. Аскорбиновая кислота помогает защитить кожу от солнца. Она сводит к минимуму ущерб, нанесённый свободными радикалами, которые разрушают кожу, а также укрепляет содержащиеся в ней коллаген и эластин. Много витамина С в красном сладком перце, цитрусовых, папайе, брокколи, зелени и брюссельской капусте. Витамин Е является сильным антиоксидантом, который может активно защитить кожу от солнца. Оказывает противовоспалительный и иммуномоделирующий эффекты. Витамин Е содержится в растительных маслах, орехах, семечках, оливках, шпинате, спарже. Омега-3 и омега-6. Эти незаменимые жирные кислоты действуют как естественный барьер для кожи, защищая её от сухости и пигментных пятен. Источниками жирных кислот являются оливковое, льняное и рапсовое масла, грецкие орехи, рыбий жир. Зелёный чай может стать волшебным эликсиром, который сама природа предлагает для нашей кожи. В чем его особенное действие? Этот напиток помогает предотвратить воспаление кожи, глубокое повреждение ДНК клеток, а также защитить её изнутри от вредного воздействия солнца.
Понравилось:
4
Автор: Vaughan
Комментариев: 0



Гид по антиоксидантам: зачем они нужны и в
05.02.22, 10:42
Детоксикация организма через кожу - «Новости
15.09.22, 10:54
4 натуральных продукта для поддержания
20.04.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Бегом за красотой:
Оказывается, бегать тоже нужно правильно. Делимся лайфхаками, на что обратить внимание...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика