Все, что нужно знать о свадебном платье Софии Вергары - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Все, что нужно знать о свадебном платье Софии Вергары - «Новости ЦУМ»

16.07.21, 00:00
Все, что нужно знать о свадебном платье Софии Вергары - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Свадебное торжество Софии Вергары и Джо Манганьело прошло с поистине грандиозным размахом: на курорт The Breakers в Палм-Бич во Флориде было приглашено около 400 гостей, включая Риз Уизерспун, Ченнинга Татума и Арнольда Шварцнегера. Алтарь и банкетный зал украшали сотни роз (к оформлению приложил руку Джефф Литэм, известный флорист и художественный руководитель парижского отеля Four Seasons Gearge V), а сама невеста была одета в платье главного кутюрье красных  дорожек Зухаира Мурада. Сегодня, в день рождения Софии Вергары, Vogue.ua рассказывает все подробности ее свадебного образа.

Все, что нужно знать о свадебном платье Софии Вергары - «Новости ЦУМ»
Вместо подарков пара попросила гостей сделать пожертвования для больницы St. Jude Children – известного в США госпиталя, который лечит онкобольных детей

Образ, созданный по мотивам свадебной коллекции Zuhair Murad осень-зима 2016/2017, плавно облегал тонкий стан невесты и подчеркивал ее формы: платье представляло собой трансформер со съемной бальной юбкой, которую латиноамериканская красавица Вергара могла по желанию снять и пуститься в пляс. Главный декоративный прием, используемый дизайнером, – барочная вышивка, вдохновленная фресками романских церквей. Статистика этого свадебного платья впечатляющая: 5 килограмм блесток, 3 килограмма жемчуга, 350 кристаллов, 32 сотрудника ателье и 1657 часов труда. 

Мягкие локоны, уложенные набок и украшенные бриллиантовой брошью, и украшения Lorraine Schwartz – главные аксессуары Софии Вергара 

"Мы выбрали приталенное платье, потому что хотели подчеркнуть ее красивые формы, - сказал дизайнер - но в то же время есть съемная пышная юбка, отсылающая к платьям принцесс. Мы хотели чего-то очень зрелищного и грандиозного", – признался Зухаир Мурад. 

Эскиз свадебного платья Zuhair Murad для Софии Вергары

"У нас не было возможности встретиться из-за плотного графика, поэтому мы очень тесно работали каждый день над созданием платья с ранних этапов: от создания эскизов и образов вышивки до дистанционной примерки. Мы несколько раз разговаривали по телефону, и София объяснила мне, что ей нравится и о чем мечтает. Я очень хорошо знаю ее стиль, поэтому мне нужно было что-то особенное, очень сексуальное и в то же время очень классическое, потому что речь шла о свадебном платье", - поделился дизайнер. Из-за изысканной техники, использованной при создании платья Вергары, оно было произведено на двух континентах: в парижском ателье и в Бейруте совместно работали над сказочным образом.  "Невеста этого заслуживает!" – сказал ливанский кутюрье.

Свадьба Софии Вергары

Свадьба Софии Вергары

В этот день у Софии Вергара был и сказочный первый танец, и музыкальный подарок от мужа: Джо Манганьело исполнил песню Guns N 'Roses "Sweet Child O' Mine"


 


Свадебное торжество Софии Вергары и Джо Манганьело прошло с поистине грандиозным размахом: на курорт The Breakers в Палм-Бич во Флориде было приглашено около 400 гостей, включая Риз Уизерспун, Ченнинга Татума и Арнольда Шварцнегера. Алтарь и банкетный зал украшали сотни роз (к оформлению приложил руку Джефф Литэм, известный флорист и художественный руководитель парижского отеля Four Seasons Gearge V), а сама невеста была одета в платье главного кутюрье красных дорожек Зухаира Мурада. Сегодня, в день рождения Софии Вергары, Vogue.ua рассказывает все подробности ее свадебного образа. Вместо подарков пара попросила гостей сделать пожертвования для больницы St. Jude Children – известного в США госпиталя, который лечит онкобольных детей Образ, созданный по мотивам свадебной коллекции Zuhair Murad осень-зима 2016/2017, плавно облегал тонкий стан невесты и подчеркивал ее формы: платье представляло собой трансформер со съемной бальной юбкой, которую латиноамериканская красавица Вергара могла по желанию снять и пуститься в пляс. Главный декоративный прием, используемый дизайнером, – барочная вышивка, вдохновленная фресками романских церквей. Статистика этого свадебного платья впечатляющая: 5 килограмм блесток, 3 килограмма жемчуга, 350 кристаллов, 32 сотрудника ателье и 1657 часов труда. Мягкие локоны, уложенные набок и украшенные бриллиантовой брошью, и украшения Lorraine Schwartz – главные аксессуары Софии Вергара "Мы выбрали приталенное платье, потому что хотели подчеркнуть ее красивые формы, - сказал дизайнер - но в то же время есть съемная пышная юбка, отсылающая к платьям принцесс. Мы хотели чего-то очень зрелищного и грандиозного", – признался Зухаир Мурад. Эскиз свадебного платья Zuhair Murad для Софии Вергары "У нас не было возможности встретиться из-за плотного графика, поэтому мы очень тесно работали каждый день над созданием платья с ранних этапов: от создания эскизов и образов вышивки до дистанционной примерки. Мы несколько раз разговаривали по телефону, и София объяснила мне, что ей нравится и о чем мечтает. Я очень хорошо знаю ее стиль, поэтому мне нужно было что-то особенное, очень сексуальное и в то же время очень классическое, потому что речь шла о свадебном платье", - поделился дизайнер. Из-за изысканной техники, использованной при создании платья Вергары, оно было произведено на двух континентах: в парижском ателье и в Бейруте совместно работали над сказочным образом. "Невеста этого заслуживает!" – сказал ливанский кутюрье. Свадьба Софии Вергары Свадьба Софии Вергары В этот день у Софии Вергара был и сказочный первый танец, и музыкальный подарок от мужа: Джо Манганьело исполнил песню Guns N 'Roses "Sweet Child O' Mine"
Понравилось:
2
Автор: Игнатий
Комментариев: 0

5 причин, за что мы любим Риз Уизерспун -
24.03.21, 00:00
Как завязать галстук: Четверной (простой)
28.09.20, 08:39
Эксклюзив: все детали свадебного образа
27.09.20, 08:41

Комментарии для сайта Cackle
10 лучших весенних образов
Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика