Зеленый чай способен разрушать раковые клетки - «Статьи» » Модные тенденции.

Зеленый чай способен разрушать раковые клетки - «Статьи»

27.10.22, 00:00
Зеленый чай способен разрушать раковые клетки - «Статьи»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Зеленый чай способен разрушать раковые клетки - «Статьи»
Зеленый чай содержит антиоксиданты, которые способны уничтожать раковые клетки и снижать выраженность симптомов раковых заболеваний.
Американские ученые из клиники Mayo в штате Миннесота с 1970-х годов изучали антираковые свойства зеленого чая и обнаружили, что в странах, жители которых любят пить зеленый чай, более низкий уровень заболеваемости раком.
Также, в 2004 году исследования на мышах показали, что антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, способны убивать раковые клетки при лейкемии. Предварительные результаты также говорят о том, что такой же эффект чай может оказывать на пациентов, страдающих лейкозом.
Врачи назначили пациентам с этим заболеванием 2 раза в день принимать экстракт зеленого чая (400 —2000 миллиграмм). В результате у большинства пациентов исследователи отметили уменьшение лимфатических узлов примерно на 50% и даже больше. По мнению экспертов, зеленый чай может стабилизировать состояние больных на ранней стадии рака и замедлить развитие заболевания.

Зеленый чай содержит антиоксиданты, которые способны уничтожать раковые клетки и снижать выраженность симптомов раковых заболеваний. Американские ученые из клиники Mayo в штате Миннесота с 1970-х годов изучали антираковые свойства зеленого чая и обнаружили, что в странах, жители которых любят пить зеленый чай, более низкий уровень заболеваемости раком. Также, в 2004 году исследования на мышах показали, что антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, способны убивать раковые клетки при лейкемии. Предварительные результаты также говорят о том, что такой же эффект чай может оказывать на пациентов, страдающих лейкозом. Врачи назначили пациентам с этим заболеванием 2 раза в день принимать экстракт зеленого чая (400 —2000 миллиграмм). В результате у большинства пациентов исследователи отметили уменьшение лимфатических узлов примерно на 50% и даже больше. По мнению экспертов, зеленый чай может стабилизировать состояние больных на ранней стадии рака и замедлить развитие заболевания.
Понравилось:
0
Автор: Анжела
Комментариев: 0



Кофе: вредно или полезно? - «Статьи»
30.09.22, 00:00
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Связь апноэ и храпа с болезнью Альцгеймера -
16.09.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Какие салонные процедуры для
Актриса Дарья Погодина делится секретами ухода, который не потребует много времени или средств...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

  • www.novakdecor.ru
  • Цементная штукатурка. Высокое качество. Оперативная доставка! Подробнее
  • novakdecor.ru
      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика