Дарья Билодид – лицо капсульной коллекции GUDU x ЦУМ - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Дарья Билодид – лицо капсульной коллекции GUDU x ЦУМ - «Новости ЦУМ»

03.12.21, 00:00
Дарья Билодид – лицо капсульной коллекции GUDU x ЦУМ - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


У украинского бренда GUDU этот год прошел под знаком коллабораций – форма для авиакомпании SkyUP, сотрудничество с обувной маркой Pashkina Shoes и BORJOMI. В финале активного 2021 года дизайнер Лаша Мдинарадзе представляет капсульную коллекцию для киевского ЦУМа.

GUDU x ЦУМ

Посвящена она сильным и независимым женщинам, а каждая вещь в новой коллекции призвана подчеркнуть характер и индивидуальность с помощью безупречного кроя, необычных фактур и интересных деталей. Эти принципы близки и эстетике восьмидесятых, о которой вспоминал дизайнер Лаша Мдинарадзе во время работы над капсулой.

GUDU x ЦУМ

«Я обожаю, когда женщина не боится быть собой и проявлять характер, – рассказывает дизайнер. – Этой коллекцией я хотел показать, что каждая может быть одновременно и строгим боссом, и самой яркой девушкой на танцполе. Идеальным воплощением этой внутренней свободы для меня и стали восьмидесятые, когда женщины стали сильными как никогда». Лаша Мдинарадзе соединил основные черты этого десятилетия – подчеркнутые плечи, узкую талию и длину мини с требованиями сегодняшних реалий и фирменными элементами GUDU. Так в капсуле встретились точеные жакеты с акцентом на сложноскроенные рукава и практичный трикотаж с небанальными визуальными эффектами, формальные брючные двойки и дерзкие мини-платья, расшитые пайетками, подчеркивающие фигуру пальто и полупрозрачные блузы.

GUDU x ЦУМ


GUDU x ЦУМ


GUDU x ЦУМ

«Капсула GUDU x ЦУМ – это сочетание power dressing с вечерними элементами одежды. Коллекция получилась очень яркой и динамичной. Каждая клиентка ЦУМа с легкостью сможет подобрать для себя эффектный образ», – комментирует баинг-директор ЦУМ Киев Ольга Чайка.

GUDU x ЦУМ


GUDU x ЦУМ


GUDU x ЦУМ

Лицом коллекции стала призерка олимпийских игр Дарья Билодид – девушка, которая не понаслышке знает, что такое внутренняя смелость быть первой.

GUDU x ЦУМ


GUDU x ЦУМ

Капсула GUDU x ЦУМ эксклюзивно представлена ​​на 3-м этаже ЦУМа и на tsum.ua.


Понравилось:
0
Автор: Лаврентий
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Рами Малек и другие звезды в
Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up