По протоколу: отсутствие яркого лака и другие бьюти-запреты королевского двора - «Секреты красоты»

24.05.21, 00:00
По протоколу: отсутствие яркого лака и другие бьюти-запреты королевского двора - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Не все могут монаршие особы

По протоколу: отсутствие яркого лака и другие бьюти-запреты королевского двора - «Секреты красоты»
Кейт Миддлтон с принцем УильямомINSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Каждый раз, когда мы видим женщину-члена британской королевской семьи на официальном мероприятии, мы поражаемся, насколько минималистичен и изящен образ королевской особы. Причем едва ли вы найдете фото, где, допустим, герцогини Кейт или Меган делают акцент на одном из элементов своего образа — это просто запрещено. Мы решили выяснить, какие запреты при подборе косметических средств и образов в целом приходится учитывать всем без исключения принцессам и королевам Великобритании.


Дизайну «нет»

Мы привыкли к экспериментам, которые предлагает нам наш нейл-мастер, но такой роскошью не может похвастаться даже принцесса. Все дело в том, что по протоколу ногти члена королевской семьи должны быть чистыми, без яркого лака, при это не допускаются и темные оттенки, а также существует жесткий запрет на длинные ногти. Все, что дозволено монаршим особам — нюдовые и пыльно-розовые оттенки лака. Конечно, в разное время были случаи, когда женщины нарушали запрет, например, принцесса Диана, обожавшая красный лак, однако по большей части все женщины королевской семьи стараются следовать правилам, сама королева Елизавета обожает бледно-розовый оттенок, который основательница популярного косметического бренда разработала специально для монарха.


Меган Маркл и принц ГарриINSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Ресницы? Ну уж нет!

В макияже принцессы также ограничены. Все трендовые бьюти-моменты обходят их стороной. Никаких тебе нарощенных ресниц или экспериментов с объемом губ, а также никаких алых помад и блесков. Девушки могут позволить себе лишь помады естественных оттенков, на торжественных мероприятиях королевские особы могут добавить чуть больше красок, но в пределах установленной нормы — дозволен легкий дымчатый макияж, где можно использовать серые, графитовые и коричневые оттенки без шиммера.


А что же с волосами

К созданию причесок при дворе относятся с большой ответственностью. Даже если королевская особа решит отправиться на неофициальное мероприятие, не подразумевающее строгих костюмов и шикарных платьев, прическе стоит уделить особое внимание. Во-первых, нельзя кардинально менять цвет волос и использовать на волосах техники вроде airtouch или омбре. Только натуральный цвет. Что касается укладок, волосы обязательно нужно собирать, но не в хвост, а в пучок или другую элегантную прическу, когда волосы не достают до плеч. При это не дозволены и локоны, которые тем не менее обожает Меган Маркл и в какой-то момент позволила себе слегка нарушить правила, накрутив волосы и завязав их в хвост для одного неофициального мероприятия.

прически в королевской семье не должны быть вызывающимиФОТО: REX FEATURES/FOTODOM.RU

Запрет на вырезы

Дерзкие вырезы оставим Голливуду, при дворе такие вольности в выборе платьев и в целом при создании образов недопустимы. Вы не увидите ни герцогиню, ни королеву в платье с вырезом, подчеркивающим зону декольте. Также никаких разрезов по ноге и откровенной длины. Когда-то Диана произвела фурор, появившись на одном из мероприятий в платье с глубоким декольте, но при этом принцесса прихватила с собой сумочку, которой можно было прикрыть открытую зону, если начнется «налет» фотографов.

Понравилось:
1
Автор: Давид
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Новое поколение: 7 стильных юных принцесс -
22.05.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
У всех на устах: изучаем
WomanHit.ru тестирует новинки для губ Фото: Adrianna Calvo/ Pexels Блеск для губ Fabuleux Lip Gloss от Bourjois ...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up