5 лучших выходов Зендаи в винтажных платьях - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

5 лучших выходов Зендаи в винтажных платьях - «Новости ЦУМ»

07.12.21, 00:00
5 лучших выходов Зендаи в винтажных платьях - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Зендая знает наверняка, как создать яркий образ на красной ковровой дорожке. В последнее время актриса добавила и винтаж в свой гардероб: от Saint Laurent из 1980-х до Roberta Cavalli  из нулевых. Зендая рассказала, что работает со своим стилистом Ло Роучем над созданием собственного архива: «Я хочу использовать свою одежду повторно. Я хочу снова надеть это платье, когда мне исполнится 40 лет, и спросить: «Это винтаж?», - прокомментировала она британскому Vogue.

Своим примером Зендая показывает, как мы можем уменьшить воздействие на окружающую среду благодаря нашим собственным гардеробам. «Люди забывают, что винтаж экологичен; это способ сократить отходы, - объясняет Роуч. - За ним всегда стоит история: кто носил это раньше, кто это сделал, что это значило для них, где вы это нашли? Эта часть моды всегда интриговала меня больше всего». Vogue.ua собрал 5 лучших винтажных образов Зендаи.

Октябрь 2020 года

Фото: DOMINIC MILLER

Зендая выбрала винтажное платье Versace 1996 года - того же года, когда она родилась - для церемонии вручения премии Green Carpet Fashion Awards в октябре 2020 года. «Голое» декорированное платье впервые показала на подиуме модель Анна Клеваг.

Апрель 2021 года

Для церемонии вручения награды Black Women In Hollywood Awards Роуч выбрал для Зендаи образ от Saint Laurent 1980-х из своего собственного архива. Платье с пышными рукавами, созданное в 1982 году, изначально принадлежало темнокожей бизнес-леди Юнис Уокер Джонсон, создательнице Ebony Fashion Fair.

Июнь 2021 года

Instagram: @zendaya

Актриса отдала дань уважения еще одной модной иконе, Бейонсе, этим платьем от Versace из весенне-летней 2003 года на церемонии вручения наград BET Awards. Зендая выбрала более длинную версию пурпурного платья с глубоким декольте, которое носила королева Бей во время своего первого сольного выступления на этой же церемонии в 2003 году.

Октябрь 2021 года

Фото: Valentino

Зендая стала партнером Valentino и продемонстрировала серию тщательно отобранных изделий из обширного архива итальянского модного дома в рамках проекта Valentino Archive, запущенного в преддверии показа весна-лето 2022 года. Среди моделей было и это платье с маковым принтом, созданное в 1971 году.

Ноябрь 2021 года

Для своего первого официального появления на красной ковровой дорожке с бойфрендом Томом Холландом на церемонии Ballon D’Or Зендая выбрала изделие из коллекции Roberto Cavalli осень-зима 2020. Платье с "золотым позвоночником" на спине стало главным украшением торжественного вечера.

Текст: Emily Chan

По материалам vogue.co.uk.


Понравилось:
0
Автор: Виктория
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Большой куш: почему мы не можем обойтись без
13.09.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Рами Малек и другие звезды в
Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up