Moonboots вернулись: показываем с чем их носят streetstyle-звезды - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Moonboots вернулись: показываем с чем их носят streetstyle-звезды - «Уличный стиль»

03.01.22, 00:00
Moonboots вернулись: показываем с чем их носят streetstyle-звезды - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Этой зимой помимо меховой обуви в стиле йети в моду вернулись ботинки-луноходы, которые были популярны среди модниц в 2000-х годах. Дутые массивные ботинки, напоминающие обувь космонавтов, тогда охотно носили Пэрис Хилтон, Мисси Эллиот и Викторя Бекхэм, сочетая их с велюровыми костюмами и меховыми жилетками. Сейчас же в мунбутс можно заметить таких знаменитостей и streetstyle-инфлюенсеров, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Каро Даур. Комфортные футуристические ботинки бренда Moon Boot, которые уже стали именем нарицательным, обладают несколькими плюсами: несмотря на свой громоздкий вид, они не такие тяжелые, как кажутся, эти ботинки не промокают, легко принимают форму стопы и сохраняют ноги в тепле даже в мороз.

На протяжении 50 лет мунбутс остаются основным элементом стиля après-ski. На заснеженных склонах часто можно увидеть модниц в лыжных костюмах и луноходах. Тем не менее этой зимой массивные ботинки переместились и в городской гардероб streetstyle-активисток. Девушки носят луноходы с дутыми пуховиками и шапками-ушанками, любимыми джинсами, клетчатыми рубашками, теплыми свитерами и даже с элегантными пальто. Больше образов модниц в ботинках-луноходах смотрите в нашей подборке.


 


Этой зимой помимо меховой обуви в стиле йети в моду вернулись ботинки-луноходы, которые были популярны среди модниц в 2000-х годах. Дутые массивные ботинки, напоминающие обувь космонавтов, тогда охотно носили Пэрис Хилтон, Мисси Эллиот и Викторя Бекхэм, сочетая их с велюровыми костюмами и меховыми жилетками. Сейчас же в мунбутс можно заметить таких знаменитостей и streetstyle-инфлюенсеров, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Каро Даур. Комфортные футуристические ботинки бренда Moon Boot, которые уже стали именем нарицательным, обладают несколькими плюсами: несмотря на свой громоздкий вид, они не такие тяжелые, как кажутся, эти ботинки не промокают, легко принимают форму стопы и сохраняют ноги в тепле даже в мороз. На протяжении 50 лет мунбутс остаются основным элементом стиля après-ski. На заснеженных склонах часто можно увидеть модниц в лыжных костюмах и луноходах. Тем не менее этой зимой массивные ботинки переместились и в городской гардероб streetstyle-активисток. Девушки носят луноходы с дутыми пуховиками и шапками-ушанками, любимыми джинсами, клетчатыми рубашками, теплыми свитерами и даже с элегантными пальто. Больше образов модниц в ботинках-луноходах смотрите в нашей подборке.
Понравилось:
2
Автор: Ксения
Комментариев: 0



Как Пэрис Хилтон изобрела все, что сейчас
02.04.21, 00:00
Как Ким Кардашьян популяризирует винтаж -
28.10.21, 00:00
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Укладка: Пучок на макушке -
УКЛАДКА ВОЛОС: ПУЧОК НА МАКУШКЕ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Новая элегантность классического пучка: причёска для особых случаев. Лицо остаётся полностью открытым. ...[/b]  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика