Не прогадали: звездные брюнетки, которые родились блондинками - Звезды - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Не прогадали: звездные брюнетки, которые родились блондинками - Звезды - - «Секреты красоты»

03.11.21, 00:00
Не прогадали: звездные брюнетки, которые родились блондинками - Звезды -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Анжелину Джоли покрасили в 5 лет, а Ева Грин считает, что темный цвет делает лицо ярче

Анджелина ДжолиКадр из фильма "Прерванная жизнь"

Поклонники привыкли видеть этих актрис и певиц с темными волосами, и они так органично с ними смотрятся, что сложно себе представить их с другим цветом. решил вспомнить природных блондинок, которые отдали предпочтение темному оттенку.

Анджелина Джоли появилась на свет с русыми волосами, но ее мать решила, что малышке больше подойдет темно-коричневый, и когда девочке исполнилось 5 лет, Маршелин Бертран перекрасила ее. Чтобы понять, как актриса выглядела бы с натуральным цветом, можно посмотреть фильм «Прерванная жизнь» — там ее волосы выглядят максимально приближенно к исходному варианту. В одно из интервью Джоли говорила: «Мой натуральный цвет — темный блонд. Но когда мне было 4 или 5, моя мама перекрасила меня в темно-коричневый, и сохраняла его таким. И я к нему привыкла».

Дита фон Тиз, королева бурлеска с белоснежной кожей и иссиня-черными волосами, на самом деле блондинка. Звезда решила поменять имидж в 22 года и покрасила волосы в черный цвет. Вот уже 27 лет Дита не меняет своего оттенка. Стилисты считают, что дива сделала правильный шаг, так как с природным цветом она выглядила блеклой.

Оливия УайлдКадр из фильма "Время"

Оливия Уайлд не просто так перекрасила свой родной пшеничный цвет. Актриса в одном из интервью признавалась, что со светлым оттенком чувствовала себя некомфортно, а каштановый цвет считает намного красивее. Звезде не давали яркие роли, пока она была блондинкой, и темный оттенок волос открыл перед ней массу возможностей.

Дакота ДжонсонКадр из фильма "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон стала известной после трилогии «50 оттенков серого». Она бы, может, и осталась до сих пор натуральной блондинкой, но режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон настоял на каштановом цвете. С того времени Дакота ни разу не возвращалась к родному оттенку — быть брюнеткой ей пришлось по душе.

Ева ГринКадр из фильма "Мрачные тени"

Ева Гринперекрасилась в жгучую брюнетку еще в 14 лет, так как сама решила, что этот цвет подчеркнет ее красоту. Посмотреть на актрису со светлыми волосами можно только в фильме «Мрачные тени». В одном из своих интервью Ева сказала: «Люблю быть брюнеткой — темный цвет делает ярче лицо».


Анжелину Джоли покрасили в 5 лет, а Ева Грин считает, что темный цвет делает лицо ярче Анджелина ДжолиКадр из фильма "Прерванная жизнь" Поклонники привыкли видеть этих актрис и певиц с темными волосами, и они так органично с ними смотрятся, что сложно себе представить их с другим цветом. решил вспомнить природных блондинок, которые отдали предпочтение темному оттенку. Анджелина Джоли появилась на свет с русыми волосами, но ее мать решила, что малышке больше подойдет темно-коричневый, и когда девочке исполнилось 5 лет, Маршелин Бертран перекрасила ее. Чтобы понять, как актриса выглядела бы с натуральным цветом, можно посмотреть фильм «Прерванная жизнь» — там ее волосы выглядят максимально приближенно к исходному варианту. В одно из интервью Джоли говорила: «Мой натуральный цвет — темный блонд. Но когда мне было 4 или 5, моя мама перекрасила меня в темно-коричневый, и сохраняла его таким. И я к нему привыкла». View this post on Instagram A post shared by Dita Von Teese (@ditavonteese) Дита фон Тиз, королева бурлеска с белоснежной кожей и иссиня-черными волосами, на самом деле блондинка. Звезда решила поменять имидж в 22 года и покрасила волосы в черный цвет. Вот уже 27 лет Дита не меняет своего оттенка. Стилисты считают, что дива сделала правильный шаг, так как с природным цветом она выглядила блеклой. Оливия УайлдКадр из фильма "Время" Оливия Уайлд не просто так перекрасила свой родной пшеничный цвет. Актриса в одном из интервью признавалась, что со светлым оттенком чувствовала себя некомфортно, а каштановый цвет считает намного красивее. Звезде не давали яркие роли, пока она была блондинкой, и темный оттенок волос открыл перед ней массу возможностей. Дакота ДжонсонКадр из фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон стала известной после трилогии «50 оттенков серого». Она бы, может, и осталась до сих пор натуральной блондинкой, но режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон настоял на каштановом цвете. С того времени Дакота ни разу не возвращалась к родному оттенку — быть брюнеткой ей пришлось по душе. Ева ГринКадр из фильма "Мрачные тени" Ева Гринперекрасилась в жгучую брюнетку еще в 14 лет, так как сама решила, что этот цвет подчеркнет ее красоту. Посмотреть на актрису со светлыми волосами можно только в фильме «Мрачные тени». В одном из своих интервью Ева сказала: «Люблю быть брюнеткой — темный цвет делает ярче лицо».
Понравилось:
2
Автор: Molligan
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
«Обожаю разные
Модель и жена Джастина Бибера предпочла естетсвенность даже в свадебном образе Хейли БиберФото:...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика