Успеть до Нового года: бьюти-средства и процедуры, которые лучше протестировать прямо сейчас - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Успеть до Нового года: бьюти-средства и процедуры, которые лучше протестировать прямо сейчас - «Секреты красоты»

16.12.21, 00:00
Успеть до Нового года: бьюти-средства и процедуры, которые лучше протестировать прямо сейчас - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


напоминает: если вы хотите стать настоящей королевой новогодних вечеринок, начать подготовку нужно немедленно

Фото: Andrea Piacquadio/ Pexels

Какой бы строгий распорядок дня мы себе не составляли, год за годом у большинства из нас повторяется одна и та же ситуация: буквально накануне Нового года вдруг выясняется, что мы не успели толком подготовиться к празднику. И если платье для новогодней вечеринке мы еще не забываем купить, то вот позаботиться заранее о своем внешнем виде не всегда успеваем. Может, нарушим традицию и начнем подготовку прямо сейчас, когда до Нового года еще почти три недели?

ЛИЦО

Поклонники бренда BABOR ждут очередной рождественский адвент-календарь с не меньшим трепетом, чем само Рождество. Ведь в волшебной коробочке с окошками обычно спрятаны бестселлеры марки — магические ампулы, которые творят настоящие чудеса преображения. Всего 24 дня (именно столько пронумерованных дверок на календаре) — и вы будете принимать на Новый год не только подарки, но и многочисленные комплименты от окружающих.


В этом году в календаре первые можно увидеть ампулы из «Драгоценной коллекции» BABOR (ампула Розовое Золото «Энергия», ампула Золото «Объём», ампула Платина «Лифтинг»). Они, как и другие ампульные эликсиры бренда, ждут за 24 пронумерованными дверцами — идеально выстроенная программа концентрированного ухода для красивой, молодой и сияющей кожи в зимние праздники.

Важный экологический момент: внутри Рождественского календаря BABOR не содержится ни грамма пластика. Это позволило снизить потребление последнего
на 12 507 кг, а также на 4 441 кг сократить выбросы углекислого газа. Идеальный выбор для тех, кто ожидает от зимних каникул БОЛЬШЕГО — во всех отношениях.

ТЕЛО

Понятно, что занятия спортом никто не отменял. Но чтобы кожа была подтянутой, необходим курс массажа или аппаратных процедур. И обязательный ежедневный домашний уход.


Утром и вечером наносите Моделирующий гель с экстрактом плюща LIGNE ST BARTH на влажную кожу в зонах с целлюлитом и сниженной эластичностью (грудь, живот, бедра, ягодицы и «галифе»). Во время массажа бедер и икр выполняйте движения с нажатием снизу вверх.

Этот гель прекрасно подходит для укрепления соединительных тканей на ягодицах, бедрах и в зоне декольте. Он также улучшает кровообращение и уменьшает отечность, что способствует выведению из тканей накопившихся шлаков, токсинов и лишней жидкости. В результате кожа заметно более упругая и подтянутая.

Удивительно, но этот же гель можно также использовать для ухода за лицом. Добавьте пару капель этого средства в ваш крем для лица или век. У вас получится легкий крем-гель, который стимулирует микроциркуляцию и лимфодренаж за счет активных компонентов природного происхождения, оказывая лифтинг и разглаживание морщин. Используйте в качестве дневного ухода или ночного ухода, но не позднее чем за 2–3 часа до сна.

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Конечно, однозначно отличный результат дадут салонные процедуры: ведь косметолог профессионально оценит ваш тип кожи, существующие проблемы и предложит лучшие варианты. «За месяц до праздников или хотя бы за 2—3 недели рекомендую начать с лазерной шлифовки, — советует Наиля Батталова, врач-дерматокосметолог клиники Remedy Lab. — Она на длительный срок решает проблемы пигментации, потери упругости, морщин и тусклого цвета лица. Процедура работает как на поверхности, позволяя удалить старый ороговевший эпидермис, так и на глубине дермы, прогревая ткани и запуская активную регенерацию клеток и выработку нового коллагена. Благодаря этому пациент быстрее достигает нужного эффекта и тратит меньше времени на реабилитацию — до 5 дней. Лазерная шлифовка кожи — это Новый год для кожи, повод начать все с начала».

Еще одна эффективная процедура, которая подарит вашей коже сияние — вакуумный гидропилинг Hydrafacial. Причем подходит она и мужчинам, и женщинам любого возраста и решает проблемы пигментации, дряблости, тусклой кожи. «Основа процедуры состоит в глубоком очищении, увлажнении, улучшении рельефа и цвета кожи. Помимо основной программы могут быть использованы всевозможные сыворотки (отбеливающие, укрепляющие) в зависимости от состояния кожи пациента, — рассказывает Наиля Батталова. — За курс процедур вы получите чистую сияющую кожу без воспалений и сухости. Кроме этого, существует расширенный формат процедуры, особенно полюбившийся голливудскими звездами накануне торжественного мероприятия. „Программа Голливуд“ всего за один сеанс позволяет освежить кожу, убрать следы усталости и подготовить кожу к макияжу или другой косметологической процедуре. HydraFacial идеально сочетается с другими процедурами и позволяет получить выраженный и длительный эффект от лечения».

Одной из самых востребованных салонных процедур считается фотоомоложение кожи с помощью света. И абсолютно заслуженно! «Фототерапия позволяет избавиться от накопившихся за многие годы признаков фотоповреждения буквально за 1—2 процедуру, не выпадая из социальной жизни. Специальной подготовки она тоже не требует, — — объясняет Наиля Батталова. — Световая энергия, излучаемая во время процедуры фотоомоложения, воздействует на меланин и расширенные сосуды, возвращая коже здоровый ровный тон лица. Она также стимулирует работу клеток фибробластов, запускает выработку нового коллагена. Это позволяет восстановить структуру кожи, убрать расширенные поры и мелкие морщины. Как правило, косметолог назначает от трех процедур, хотя даже после первого сеанса пациенты отмечают заметное улучшение состояния кожи. Пациенты, вернувшись за повторной процедурой, всегда делятся положительными отзывами и говорят, что их кожа выглядит, как после отдыха и больше нет желания ее чем-то маскировать».



Понравилось:
0
Автор: Young
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Тайный Санта: герои vogue.ua выбирают
21.01.21, 00:00
Звездный путь: роллеры от Котовой, патчи от
22.11.20, 14:51

Комментарии для сайта Cackle
Секрет идеальной осанки: 3
Есть мнение: выпрямив спину, можно «выпрямить» и свою жизнь. А мы поможем ценными советами — вместе с нашими экспертами...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up