✔ Модные тенденции. →
Последние модные тенденции женской одежды.→
Все о модных тенденциях и трендах→
Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→
Издание Global Sciense приводит результаты интересного наблюдения учёных.
Оказывается, рацион питания может изменить цвет глаз человека. Если несколько месяцев употреблять в пищу определённые продукты, можно повлиять на оттенок радужной оболочки глаз.
Такой вывод специалисты сделали на основании утверждения, что цвет глаз отчасти зависит от концентрации пигмента меланина в организме. На его количество может повлиять употребление определенных продуктов. Например, если каждый день есть орехи и мёд, то оттенок глаз станет более светлым.
Часто употребляя оливковое масло, можно добиться более приглушённого цвета радужной оболочки. Матирующий эффект оказывают линоленовая и олеиновая кислоты, входящие в состав масла. Имбирный чай придает глазам неотразимый блеск.
Яркими глаза сделают богатые на железо шпинат и чай из толокнянки, а также рыба и морепродукты, содержащие витамины A, B, C, D, E и K. Ромашковый чай снизит концентрацию гормонов стресса в крови, что придаст радужной оболочке тёплый оттенок.
Издание Global Sciense приводит результаты интересного наблюдения учёных. Оказывается, рацион питания может изменить цвет глаз человека. Если несколько месяцев употреблять в пищу определённые продукты, можно повлиять на оттенок радужной оболочки глаз. Такой вывод специалисты сделали на основании утверждения, что цвет глаз отчасти зависит от концентрации пигмента меланина в организме. На его количество может повлиять употребление определенных продуктов. Например, если каждый день есть орехи и мёд, то оттенок глаз станет более светлым. Часто употребляя оливковое масло, можно добиться более приглушённого цвета радужной оболочки. Матирующий эффект оказывают линоленовая и олеиновая кислоты, входящие в состав масла. Имбирный чай придает глазам неотразимый блеск. Яркими глаза сделают богатые на железо шпинат и чай из толокнянки, а также рыба и морепродукты, содержащие витамины A, B, C, D, E и K. Ромашковый чай снизит концентрацию гормонов стресса в крови, что придаст радужной оболочке тёплый оттенок.
Учёные и диетологи давно задаются вопросом: в кофе больше вреда или пользы? Последние исследования показывают, что в кофе, пожалуй, больше пользы. Кофе снижает риск развития диабета 2 типа Исследование 2011 года, проведенное в Школе общественного здоровья Калифорнийского университета с участием
→ Подробнее:)