Санта Димопулос и Алла Барановская – новые амбассадоры линеек Kerastase Chronologiste и Blond Absolu в Украине - «Новости красоты»

27.09.20, 08:18
Санта Димопулос и Алла Барановская – новые амбассадоры линеек Kerastase Chronologiste и Blond Absolu в Украине - «Новости красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Теперь менять цвет волос – от самого светлого до насыщенного темного – как никогда легко. Бренд по уходу за волосами Kerastase в этом году представил две гаммы средств – Blond Absolu и Chronologiste, которые помогают любым волосам, независимо от оттенка, быть здоровыми и красивыми. В Украине их амбассадорами стали Алла Барановская и Санта Димопулос соответственно – девушки с абсолютно разными типажами внешности, но с одинаково высокими требованиями к уходу за волосами. Мы узнали у них все подробности. 

Алла Барановская и Санта ДимопулосСанта Димопулос – амбассадор Kerastase Chronologiste

Предприниматель, чемпионка мира по фитнесу и артистка Санта Димопулос, известная в том числе участием в шоу "Танцы со звездами" и проектом Gold Vintage, в этом году стала амбассадором линейки Kerastase Chronologiste. По словам девушки, ее и эту гамму средств объединяют стремление к совершенству, когда качество превыше всего.

Санта Димопулос

Свой подход к выбору косметики Санта Димопулос называет не тушением пожаров, а игрой на опережение. "Я очень системный человек, мне легче обратиться к специалистам, которые пропишут мне детальный план действий и я буду по нему двигаться, – рассказывает артистка. – Таким образом я действую на опережение, а мой уход получается полноценным".

Эти же принципы заложены и в anti-age линейку Kerastase Chronologiste, которая обеспечивает всесторонний уход за волосами – от тщательного очищения кожи головы до придания им дополнительной мягкости с помощью парфюмированного масла-вуали Huile de Parfum. Последнее Санта Димопулос любит за освежающий аромат с нотами персидского лайма и магнолии. Всего в линейку входят шесть средств, главная задача которых профилактика старения кожи головы благодаря витамину Е, гиалуроновой кислоте и молекуле абиссина в составе. О последней стоит сказать отдельно – она синтезируется микроорганизмами, обитающими в вулканических глубинах Тихого океана и помогает восстановить ослабленные и тусклые волосы, способствуя их максимальной ревитализации и регенерации. Также молекула абиссина обеспечивает противовоспалительное  и антиоксидантное действие. 

Санта Димопулос

Салоны, в которых представлена косметика Kerastase, можно посмотреть здесь.

Алла Барановская – амбассадор Kerastase Blond Absolu

Алла Барановская, инфлюэнсер и основательница сети салонов красоты Clipse, знает толк в качественной косметике, особенно во всем, что связано с волосами. Теперь как амбассадор бренда свои светлые локоны она доверяет только Kerastase Blond Absolu.

Алла Барановская

Поддержание здоровья осветленных волос – это кропотливый процесс, который требует как восстанавливающих салонных процедур, так и грамотного домашнего ухода. Основой последнего у Аллы Барановской является маска Kerastase Blond Absolu Masque Ultra-Violet, которая содержит гиалуроновую кислоту и фиолетовый пигмент, помогающий нейтрализовать желтый оттенок. Также она использует укрепляющую сыворотку Blond Absolu Cicaplasme, которая помогает сохранять здоровье волос даже при воздействии высоких температур при сушке и укладке волос. "Для меня главная трудность в уходе за волосами – это нехватка времени, поэтому я всегда нахожусь в поиске средств, которые уже дома помогут сделать волосы блестящими и восстановить их после постоянных укладок на съемках, – рассказывает Алла. – Я рада, что с Blond Absolu мне достаточно помыть голову дома и быть уверенной, что с моими волосами сегодня все будет хорошо".

"Я уверена, что для женщин цвет волос – это не просто история про окрашивание, а возможность подчеркнуть свое внутреннее состояние", – подытоживает Алла Барановская и напоминает, что лучший цвет волос – этот тот, который нравится именно вам, но главное подобрать правильный уход за ним.

Алла Барановская

Фото: Michael Fedorak


Понравилось:
0
Автор: Cook
Комментариев: 0

Королевский уход: все о новой гамме средств
27.09.20, 08:18
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Косметика скатывается на
Частая ошибка девушек доставляет немало неудобств. Выясняем, как решить эту проблему на практике...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up