Модный выбор наших стилистов и редакторов. - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Модный выбор наших стилистов и редакторов. - «Новости Моды»

19.08.15, 10:10
Модный выбор наших стилистов и редакторов. - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Модный выбор наших стилистов и редакторов.


Dolce&Gabbana: розовый сад

Модный выбор наших стилистов и редакторов. - «Новости Моды»
Наталья Кирикова-Буйная:

На мой взгляд, это не только самая красивая, но и самая женственная коллекция сезона. По подиуму прошли женщины, о которых мечтают все мужчины: нежные пастельные тона, замысловатые кружева и огромные бутоны роз — в таких нарядах так легко почувствовать себя романтичной и желанной!



Valentino: римские каникулы

Ольга Рыхлова:

Свою кутюрную коллекцию дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли посвятили самому прекрасному городу на земле — Риму. Отсюда и пурпурные императорские тоги, и узоры античных храмов, и золото барочных мадонн... Настоящая красота бессмертна!



Giorgio Armani: холодная красота

Марианна Будцына:

Я всегда ценила Армани за элегантную простоту силуэтов, а в этом сезоне меня порадовала и выбранная им палитра: ведь холодные тона так идут блондинкам! И отдельное спасибо маэстро за принты, которые были вдохновлены полотнами Марка Шагала, одного из моих самых любимых художников.



Burberry Prorsum: с миру по нитке

Максим Засыпкин:

Мне нравится, когда в современной одежде умело используют элементы этнического стиля. Лучше всех это получилось у британца Кристфера Бейли: в его осенней коллекции для Burberry Prorsum актуальные силуэты соседствуют с английским пэтчворком и индийскими принтами — на мой взгляд, очень красивое сочетание!



Kenzo: слой за слоем

Людмила Кирикова:

Как дизайнер я очень ценю умение создать цельный образ, сочетая различные фактуры, цвета и принты. Именно поэтому мне понравилась коллекция Kenzo: с помощью многослойности кутюрье удалось добиться строгой архитектурности силуэтов. Когда работают настоящие мастера — это всегда красиво!



Etro: восточные слабости

Виталий Сулейманов:

В этом сезоне меня очень порадовала коллекция Etro. Свои «фирменные» узоры пейсли — безумно красивые, но чересчур броские для мужского гардероба — маэстро Кин Этро представил в несколько приглушенном, размытом варианте. Восточная роскошь, которая будет уместна и на европейских улицах.

Понравилось:
0
Комментариев: 0

Костюми авторства Джорджіо Армані в кіно -
15.07.22, 00:00
Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana
25.09.20, 08:41
14 знаковых цитат Джорджио Армани - «Уличный
12.07.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
5 чеських топмоделей, що
Згадуємо чеських топмоделей, які зробили приголомшливу кар’єру. Кароліна Куркова Вік: 38 Зріст: 180 Інстаграм: 950 К Кароліна Куркова з дизайнером...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      
 



Сегодня в топе
up