Рами Малек и другие звезды в рекламной кампании часов Pasha de Cartier - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 08:52
Рами Малек и другие звезды в рекламной кампании часов Pasha de Cartier - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и разнообразие, с которыми ассоциируются часы Pasha. Работал над рекламной кампанией фотограф Крейг МакДин.

Рекламная кампания Pasha de Cartier

О своем участии в этом проекте нам рассказал Рами Малек, получивший международную известность благодаря главным ролям в "Богемской рапсодии" и сериале "Я – робот":

Рами Малек

– Чему вас научил успех?

– Я называю себя настоящим везунчиком, ведь у меня есть возможность заниматься делом, которое я обожаю. Мне чрезвычайно важно продолжать делать то, что меня мотивирует и восхищает, сохраняя преданность своему делу.

– Pasha привлекают внимание своим оригинальным дизайном, бросающим вызов традициям часового мастерства. Как бы вы описали дух этой модели?

– Мне нравится, что в Cartier умеют соединять современные коды с уважительным отношением к классике. Именно в Pasha соединяется сила и деликатность.

Рами Малек

Напомним, что каждый из пяти героев, вошедших в Pasha Community, широко смотрит на мир и не боится пробовать что-то новое. Так, английская актриса Мэйси Уильямс вовлечена одновременно во множество творческих проектов, отдавая предпочтение командной работе, актер Рами Малек выбирает сложные и яркие роли, выходящие за рамки традиционных стандартов Голливуда. Артисты Трой Сиван и Уиллоу Смит положились на собственную смелость, чтобы заявить о себе, и поверили в свое творчество и многогранность. Тем временем китайский певец Джексон Ван – источник вдохновения для целого поколения, он побуждает молодых людей быть самими собой. 

Коллекция часов Pasha de Cartier


Понравилось:
0
Автор: Ralphs
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: с чем носить
Кожаная юбка проделала долгий путь от набедренной повязки, поверх которой надевали фартук, до ультрапопулярной вещи в 70-х годах прошлого века. Новый сезон лишь усилил влияние этого предмета гардероба на модный мир: теперь модницам предоставлен невероятный выбор фасонов и цветов, а  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up