Виктория Бекхэм показывает как носить желтый цвет - «Мода»

29.05.21, 00:00
Виктория Бекхэм показывает как носить желтый цвет - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Каждый выход Виктории Бекхэм всегда привлекает внимание, а все потому что она мастерски умеет преподносить свои образы и всегда знает, что надеть, чтобы быть в тренде. Так, на днях Вики продемонстрировала в Нью-Йорке элегантный образ в модном летнем оттенке. В отличии от других модниц, которые этим летом надевают образы в зеленых и розовых цветах, Бекхэм решила пойти своим путем и сделала ставку на желтый цвет. Виктория надела водолазку с романтичными оборками на вороте и рукавах в оттенке лимонного пирога и подобрала к ней расклешенные книзу брюки - обе вещи принадлежат ее новой коллекции Victoria Beckham весна-лето 2021. В дополнение к яркому выходу Вики взяла сумку Hermes и крупные солнцезащитные очки.

Виктория Бекхэм

Кроме того, этим летом Виктория предлагает отодвинуть на задний план "дедовские" сандалии и сделать ставку на головокружительные ботильоны Alaïa. Мы уже рассказывали, что следующей осенью войдет в моду обувь на массивной платформе и ультра-высоких каблуках, но Виктория решили опередить тренды и носить ботильоны уже сейчас.


Понравилось:
1
Автор: Емельян
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
DiForte – новая
Promotion Онлайн-шопинг стал настоящим спасением для всей модной индустрии, которая серьезно пострадала во время карантина. Все больше людей начали покупать в интернете, ведь это помогает экономить время и совершать шопинг более обдуманно. Объединить на одной площадке любимые многими бренды решила  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги




Сегодня в топе
up