Ким Кардашьян в самой знаковой паре обуви 2000-х - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Ким Кардашьян в самой знаковой паре обуви 2000-х - «Уличный стиль»

25.04.21, 00:00
Ким Кардашьян в самой знаковой паре обуви 2000-х - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ботинки, которые Дженнифер Лопес и Бейонсе впервые прославили в 2002 году, вернулись. И все благодаря Ким Кардашьян, которая достала такую же пару с дальних полок своего гардероба.

Дженнифер Лопес на съемках музыкального видео, Нью-Йорк, 2002

Вернемся к концу марта. В Западном Голливуде Ким Кардашьян идет к другу на ужин. В целом ничего необычного. Однако не во внешнем виде Ким. Основательница Skims и KKW Beauty выбрала неотъемлемый модный предмет одежды рубежа тысячелетий, который сегодня способен свести с ума целое поколение энтузиастов Depop.

Вместо характерных базовых вещей нейтральной палитры Кардашьян соединила алые укороченные брюки с вязанным свитером с геометрическим рисунком. Теперь скользьните глазами ниже по фото, чтобы увидеть настоящую магию.

Ким Кардашьян, 2021

На ее ногах ботильоны Manolo Blahnik «Oklamod» в стиле ботинок Timberland, которые до сих пор остаются чистейшим воплощением стиля MTV начала 2000-х годов. Более того, это винтажная находка, а оригинальная пара из личного архива Кардашьян. «Ким уже много лет хранит эту модель Manolo в шкафу, — рассказывает Vogue ее стилист Венеда Картер. — У нее есть несколько пар, и они идеальны».

Еще в 2002 году Маноло Бланик создал феномен в поп-культуре, когда Oklamod сыграли главные роли в музыкальных клипах Бейонсе Bonnie & Clyde и Дженнифер Лопес Jenny From The Block. У этих ботинок появилось бесконечное количество копий. Они начали новую эру в моде, объединив высокую глянцевую моду и повседневный рабочий стиль. 

Стилисту Кардашьян не привыкать использовать ботинки Timberland в создании образов, как в работе со звездой, так и в ее собственном повседневном гардеробе. «У меня около 12 пар, но я еще не нашла Oklamod моего размера и в хорошем состоянии», — говорит Картер. Ее совет для тех, кто охотится за парой? «Моим любимым местом всегда был eBay, где можно купить редкий винтаж».

Текст: Julia Hobbs



Ботинки, которые Дженнифер Лопес и Бейонсе впервые прославили в 2002 году, вернулись. И все благодаря Ким Кардашьян, которая достала такую же пару с дальних полок своего гардероба. Дженнифер Лопес на съемках музыкального видео, Нью-Йорк, 2002 Вернемся к концу марта. В Западном Голливуде Ким Кардашьян идет к другу на ужин. В целом ничего необычного. Однако не во внешнем виде Ким. Основательница Skims и KKW Beauty выбрала неотъемлемый модный предмет одежды рубежа тысячелетий, который сегодня способен свести с ума целое поколение энтузиастов Depop. Вместо характерных базовых вещей нейтральной палитры Кардашьян соединила алые укороченные брюки с вязанным свитером с геометрическим рисунком. Теперь скользьните глазами ниже по фото, чтобы увидеть настоящую магию. Ким Кардашьян, 2021 На ее ногах ботильоны Manolo Blahnik «Oklamod» в стиле ботинок Timberland, которые до сих пор остаются чистейшим воплощением стиля MTV начала 2000-х годов. Более того, это винтажная находка, а оригинальная пара из личного архива Кардашьян. «Ким уже много лет хранит эту модель Manolo в шкафу, — рассказывает Vogue ее стилист Венеда Картер. — У нее есть несколько пар, и они идеальны». Еще в 2002 году Маноло Бланик создал феномен в поп-культуре, когда Oklamod сыграли главные роли в музыкальных клипах Бейонсе Bonnie
Понравилось:
2
Автор: Нестор
Комментариев: 0



Streetstyle: как знаменитости носят ботинки
18.02.21, 00:00
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Made in Ukraine: наймодніші
Брючні костюми вже ввійшли в повсякденний модний ужиток і стали рятівниками під час складання капсульного гардероба на будь-який сезон. Цієї весни в колекціях українських дизайнерів можна знайти безліч варіантів: від моделей у смужку в стилі 1990-х і деконструйованих комплектів до костюмів із  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика