Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Новости Моды»

28.09.20, 08:39
Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Кармен Делль’Орефайс родилась 3 июня 1931 года, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает.

В 15 лет она впервые снялась для журнала "Vogue", с этого началась её карьера. Делль’Орефайс самая возрастная модель и она не планирует заканчивать карьеру.
Кармен Делль’Орефайс — бесспорная королева моды и она несёт это звание более 70 лет. Её бессменная красота, грациозность и уникальное чувство стиля делают эту леди незаменимой в мире моды. И с каждым годом она становится всё прекраснее и прекраснее.







Понравилось:
0
Автор: Raleigh
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Джиджи Хадид впервые стала
О том, что Джиджи Хадид уже стала мамой, заговорили после милого снимка с животиками ее младшей сестры Беллы, который супермодель разместила у себя на странице в Instagram. Сейчас же стало известно, что Джиджи Хадид все-таки родила своего первенца на прошлых выходных. У счастливой пары появилась на  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up