Стиль "Джентльменов": собираем образы из фильма Гая Ричи - «Новости Моды»

23.02.21, 00:00
Стиль "Джентльменов": собираем образы из фильма Гая Ричи - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


[img][/img]

Возвращение Гая Ричи к жанру криминальной комедии получилось триумфальным. Сюжет мастерски закручен, а герои обладают привлекательным английским шармом, несмотря на свои неблагородные занятия. Но внимание зрителя то и дело переключается на костюмы. Кратко - они совершенны.


Bellissimo вдохновился прекрасной работой художника по костюмам Майкла Уилкинсона и воссоздал образы героев.



Фото: kinopoisk.ru


Микки Пирсон


Персонаж Мэттью МакКонахи любит классический стиль. Каждый его образ говорит о достатке и уверенности в себе, иначе в его бизнесе не выжить. При повторении образа Микки стоит сделать ставку на костюмы в традиционную клетку. Пирсон охотно носит твид, шерсть, демократичные поло и ботинки-дерби, когда в хорошем настроении, конечно.




Фото: RESERVED


Но Микки не нужно злить. Если перейти ему дорогу, он превращается в бульдога с железной хваткой. Тут на помощь приходят строгие костюмы-тройки глубоких цветов и белоснежные рубашки. Иногда эту утонченную деловитость разбавляют трикотажные жилеты.




Фото: Zara




Фото: Zara


Рэй


Правая рука Микки Пирсона Рэй тоже сторонник классических фасонов. В его гардеробе встречаются костюмы с вязаными кардиганами, черные джинсы, приталенные рубашки и жилеты. Особенность его комплектов - внешне скромные стеганые куртки. В них удобнее всего выполнять поручения босса - кто знает, куда сегодня забросит судьба.



Фото: O’STIN

Тренер


Герой Колина Фаррелла крепко стоит на ногах, не строит из себя лондонского денди и равнодушен к твиду. Но Тренер хорошо разбирается в моде и точно в курсе последних коллекций спортивных костюмов Gucci. Неотъемлемая часть его образа - очки в винтажной оправе, словно снятые с дедушки, и коричневая федора (не исключено, что от того же дедушки).



Фото: adidas, H&M


Фото: CROPP

Розалин


Любимая жена Микки Пирсона даже в одежде подчеркивает, что с ней лучше не связываться. Розалин - роковая женщина. Она выбирает фасоны, провокационно подчеркивающие ее фигуру, но при этом умудряется ничего не оголить. Суровая эмансипация владелицы шиномонтажа, где даже автослесари исключительно девушки.



Фото: LOVE REPUBLIC

 


 


 

Понравилось:
0
Автор: Forster
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up