Свадебное платье Анджелины Джоли - «Новости ЦУМ»

05.06.21, 00:00
Свадебное платье Анджелины Джоли - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


4 июня Анджелина Джоли празднует свой день рождения – ей исполняется 46 лет. Анджелина не только знаменитая актриса, она также успешный режиссер, филантроп, посол доброй воли ООН по делам беженцев, мать шестерых детей и просто сильная и красивая женщина. Но сегодня не об этом. В день рождения голливудской кинозвезды Анджелины Джоли, Vogue.ua вспоминает ее легендарный свадебный образ.

Эскиз свадебного платья Анджелины Джоли

По случаю свадьбы с Брэдом Питтом Анджелина Джоли выбрала платье Atelier Versace. Над созданием наряда работал модельер Дома Луиджи Масси, а также шестеро детей Джоли и Питта. Масси перенес детские рисунки – разнообразные цветы, веселых человечков и прочие милые изображения – на подол платья и фату невесты. Автором обручальных колец для пары стал ювелир Роберт Прокоп, ранее создавший для Джоли ее помолвочное кольцо. 

Свадебное платье Анджелины Джоли

Свадебный наряд Джоли был выполнен из шелкового сатина в лаконичном винтажном стиле: пышная юбка, нежная драпировка на декольте и длинный шлейф с вышитыми на платье рисунками ее детей, которые также появились и на шелковой тафте. Завершили образ белые атласные туфли Versace. В этот важный день Анджелина не только отказалась от букета невесты, но почти не носила украшения, кроме кольца и пары серег. Под шикарной фатой скрывалась высокая лаконичная прическа. Что касается Брэда Питта, то он надел один из своих костюмов, а вот галстук пришлось одолжить у одного из сыновей, так как он забыл свой.

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

Напомним, что свадьба Джоли и Питта состоялась 23 августа в небольшой церкви в Шато Мираваль – старинном замке на юге Франции, принадлежащем паре с 2012 года. В день свадьбы звездной пары Донателла Версаче поздравила Анджелину с важной датой словами: "Красота, шик и ум. Это ты, Анджелина. Я желаю счастья и всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье. С любовью, DV".


Понравилось:
1
Автор: Яков
Комментариев: 0

Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Софи Лорен - 86 лет - «Уличный стиль»
25.09.20, 09:37
Антония Фрейзер о свадьбе будущей королевы
11.04.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up