7 модных идей из коллекций Pre-Fall 2022 - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

7 модных идей из коллекций Pre-Fall 2022 - «Модные тенденции»

12.01.22, 00:00
7 модных идей из коллекций Pre-Fall 2022 - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Коллекции сезона Pre-Fall 2022 вращаются вокруг понятия полезной и простой красоты. Теплые текстуры, яркие цвета и множество сексуальных незаменимых черных вещей — главные сюжетные линии сезона, приправленного небольшим количеством китча и веселья. Vogue.ua собрал 7 самых стильных идей для зимнего вдохновения.

Деним

Возрождение джинсовой ткани в этом сезоне набирает обороты: такие бренды, как Diesel, Balenciaga и R13, расширяют линейку денима. Другие дизайнеры полностью переосмысливают деним, используя приемы trompe l’oeil (с французского — «обманчивый глаз», «обманчивая видимость»), чтобы воссоздать особенную структуру на более уютных тканях.


1 / 4Вырезы

Если обладательница премии LVMH Нэнси Дояка стала законодательницей моды в сфере маленьких черных платьев, то в руках Донателлы Версаче, Кима Джонса и Оливье Рустена они обретают новую жизнь. 


1 / 3Объемный силуэт

Объемные пушистые текстуры — отличная инвестиция в гардероб нового сезона. Jil Sander и Proenza Schouler используют их в брюках и платьях-комбинациях, а Christopher John Rogers и Gucci демонстрируют эффектные платья и пальто.


1 / 4Твид

Костюмы-двойки в этом сезоне были заменены великолепными твидовыми жакетами в сочетании с кожаными брюками. Такой тандем — отличная альтернатива толстовке в повседневных образах: удобной, как трикотаж, но достаточно праздничной для деловой встречи.


1 / 4Клетка

Некоторые вещи вечны — это касается и принта клетки. Предосенние коллекции предлагают множество ярких узоров, как, например, в коллекциях Dior, Roberto Cavalli и Jil Sander, которые можно носить бесчисленными способами.


1 / 3Бальные платья

Возможно, трудно представить, что вечеринки в стиле black tie вернутся — особенно с учетом того, что церемония вручения премии «Грэмми» вновь была перенесена на неопределенный срок. Но всякий раз, когда красная дорожка снова расстилается, мы ожидаем увидеть силуэты с пышной юбкой, которые отсылают к гламуру 1950-х, как образы из коллекций Chiristian Siriano, Carolina Herrera и Oscar de la Renta.


1 / 3Мини-юбки и шорты

Экстракоротки юбки из коллекций весна-лето 2022 не исчезнут в ближайшее время — к ним присоединятся мини-шорты и мини-платья, как у Dior, Max Mara и Missoni.


1 / 4

Текст: Steff Yotka

По материалам vogue.co.uk.



Коллекции сезона Pre-Fall 2022 вращаются вокруг понятия полезной и простой красоты. Теплые текстуры, яркие цвета и множество сексуальных незаменимых черных вещей — главные сюжетные линии сезона, приправленного небольшим количеством китча и веселья. Vogue.ua собрал 7 самых стильных идей для зимнего вдохновения. ДенимВозрождение джинсовой ткани в этом сезоне набирает обороты: такие бренды, как Diesel, Balenciaga и R13, расширяют линейку денима. Другие дизайнеры полностью переосмысливают деним, используя приемы trompe l’oeil (с французского — «обманчивый глаз», «обманчивая видимость»), чтобы воссоздать особенную структуру на более уютных тканях. 1 / 4ВырезыЕсли обладательница премии LVMH Нэнси Дояка стала законодательницей моды в сфере маленьких черных платьев, то в руках Донателлы Версаче, Кима Джонса и Оливье Рустена они обретают новую жизнь. 1 / 3Объемный силуэтОбъемные пушистые текстуры — отличная инвестиция в гардероб нового сезона. Jil Sander и Proenza Schouler используют их в брюках и платьях-комбинациях, а Christopher John Rogers и Gucci демонстрируют эффектные платья и пальто. 1 / 4ТвидКостюмы-двойки в этом сезоне были заменены великолепными твидовыми жакетами в сочетании с кожаными брюками. Такой тандем — отличная альтернатива толстовке в повседневных образах: удобной, как трикотаж, но достаточно праздничной для деловой встречи. 1 / 4КлеткаНекоторые вещи вечны — это касается и принта клетки. Предосенние коллекции предлагают множество ярких узоров, как, например, в коллекциях Dior, Roberto Cavalli и Jil Sander, которые можно носить бесчисленными способами. 1 / 3Бальные платьяВозможно, трудно представить, что вечеринки в стиле black tie вернутся — особенно с учетом того, что церемония вручения премии «Грэмми» вновь была перенесена на неопределенный срок. Но всякий раз, когда красная дорожка снова расстилается, мы ожидаем увидеть силуэты с пышной юбкой, которые отсылают к гламуру 1950-х, как образы из коллекций Chiristian Siriano, Carolina Herrera и Oscar de la Renta. 1 / 3Мини-юбки и шортыЭкстракоротки юбки из коллекций весна-лето 2022 не исчезнут в ближайшее время — к ним присоединятся мини-шорты и мини-платья, как у Dior, Max Mara и Missoni. 1 / 4 Текст: Steff Yotka По материалам vogue.co.uk.
Понравилось:
2
Автор: Макар
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
Ким Джонс – о новой коллекции Fendi,
06.05.21, 00:00
12 главных трендов сезона осень-зима
19.12.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Распустите это немедленно:
Бьюти-отдел WomanHit.ru с помощью профессионалов составил рейтинг причесок, о которых стоит пока забыть...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика