Новая капсульная коллекция T.Mosca х ЦУМ, вдохновленная 1980-ми - «Мода»

11.09.21, 00:00
Новая капсульная коллекция T.Mosca х ЦУМ, вдохновленная 1980-ми - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Киевский ЦУМ открыл осенний сезон коллаборацией с украинским брендом T.Mosca. Новая капсульная коллекция трикотажа вдохновлена иконами моды 1980-х и призывает любить себя. 

Вдохновением коллекции стали такие известные женщины, как Мадонна, Джейн Фонда и Синди Кроуфорд, которые являлись примерами мотивирующей трасформации, активной позиции и любви к себе в 1980-х и остаются ими сейчас. Совместная коллекция ЦУМа и T.Mosca создана "для уверенных в своей индивидуальности женщин с активным образом жизни и без привязки к возрасту", – говорит Оксана Шаповалова, дизайнер T.Mosca.

 

Баинг-директор ЦУМа Ольга Чайка также отмечает, что совместная с брендом коллекция поддерживает "спортивный тренд, который продолжает занимать лидирующие позиции в модной индустрии". Каждый образ продуман до мельчайших деталей: трикотажные кардиганы, платья, объемные свитеры, брюки, шорты и топы в насыщенных и глубоких цветах фуксии, бутылочно-зеленого, фиолетового, черного и белого дополнены яркими полосами и ремешками. При этом для капсулы использовали пряжу из переработанного сырья, а к каждому изделию прилагается сертификат качества.

 

"Мода – это всегда диалог с предыдущим сезоном, поколением. Мы хотим, чтобы девушки проецировали собственное определение себя, и предлагаем варианты, как отразить свое состояние в новом амплуа. Ведь мода – это полноценное выражение через цвет и форму", - говорит Катя Квит, дизайнер T.Mosca.

Фото: Андрей Лищук
Стиль: Владислав Чабаненко
Модель: Анастасия Кучеренко
Макияж и прически: Натали Чекати


Понравилось:
0
Автор: Агнесса
Комментариев: 0

Мода после пандемии: о чем говорили на
18.07.21, 00:00
Надежная база: совместная коллекция JUL x
25.09.20, 09:31
Секреты стиля Уоллис Симпсон - «Мода»
21.06.21, 00:01
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up