Сара Джессика Паркер на премьере сериала "Секс в большом городе" - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Сара Джессика Паркер на премьере сериала "Секс в большом городе" - «Уличный стиль»

12.12.21, 00:00
Сара Джессика Паркер на премьере сериала "Секс в большом городе" - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Весь 2021 год поклонники культового сериала нулевых "Секс в большом городе" ожидали выхода его новой главы и этот момент наконец настал. 8 декабря в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера под названием "And Just Like That". На красной дорожке собрались все звезды, которые приняли участие в новом проекте: давно всем известные Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот, а также Николь Ари Паркер и Сарита Чоудхури, которые присоединились к рядам актерского состава в "перезагрузке".

Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta

Разумеется все внимание на красной дорожке было приковано к Саре Джессике Паркер, которая для торжественного мероприятия выбрала платье одного из любимых ею и Кэрри брендов, Oscar de la Renta. Дымчато-серое платье-бюстье с пышной юбкой из розового тюля было разработано по индивидуальному заказу для актрисы дизайнерами Лорой Ким и Фернандо Гарсиа. Образ был украшен невесомым кейпом, а само платье расшито бисером по всей длине. Над стилизацией образа Паркер работала стилист Молли Роджерс, которая отвечала за все костюмы для "перезагрузки". Так, на красную дорожку Сара Джессика Паркер  вышла в туфлях из коллекции SJP Collection под названием «Duchessa» из красивого розового атласа. Согласитесь, образ был бы незаконченным без высоких каблуков - в конце концов, это еще одна знаковая деталь образа Кэрри.

Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta


Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta


Понравилось:
0
Комментариев: 0

Как Ким Кардашьян популяризирует винтаж -
28.10.21, 00:00
Киевский ЦУМ проведет прямой эфир с Сарой
05.03.21, 00:01
Met Gala 2021: кем вдохновлены самые яркие
16.09.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Рами Малек и другие звезды в
Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up