5 самых горячих образов на церемонии Billboard Music Awards - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

5 самых горячих образов на церемонии Billboard Music Awards - «Новости ЦУМ»

02.06.21, 00:00
5 самых горячих образов на церемонии Billboard Music Awards - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Мир постепенно возвращается к обычной жизни – туристы начинают все активнее путешествовать, у артистов появляются концерты, а знаменитости наконец снова появляются на красных дорожках живьем, а не позируя около собственных домов. 23 мая в Лос-Анджелесе состоялась церемония Billboard Music Awards, а мы выбрали самые запоминающиеся образы ее гостей.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс появилась на красной дорожке церемонии в сопровождении своего нового возлюбленного Колсона Бэйкера  из группы Machine Gun Kelly, выбрав один из самых откровенных образов из новой коллекции Mugler. Черное обтягивающее платье с вырезами на боках и животе сделано в лучших традициях этого бренда, который точно знает, что секс продает.

Меган Фокс Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра также в этот раз сделала ставку на сексуальность. Стилист Лоу Роуч подобрал для нее полупрозрачное платье с глубоким декольте Dolce & Gabbana, которое украшал широкий металлический пояс. Он стал точной копией оригинального пояса из коллекции этого итальянского бренда 2007 года.

Приянка ЧопраАлишия Кис

 Певица Алишия Кис в свою очередь предпочла один из главных цветов этого лета – baby pink. Причем артистка выбрала не предсказуемое нежное платье, а сложный брючный комплект из кутюрной коллекции Valentino. Получилось свежо и нескучно. 

Алишия КисСинтия Эриво

Специально для Синтии Эриво американский бренд Carolina Herrera создал платье с гороховым принтом и каскадом воланов, в которых хочется утонуть. Благодаря открытым плечам и высокому разрезу образ при этом получился по-настоящему летним и при этом соблазнительным. 

Синтия ЭривоDoja Cat

Ставку на черно-белую гамму сделала еще одна гостья Billboard Music Awards - певица Doja Cat, которая вместо блесток или золота продемонстрировала эффектные полоски на костюме Balmain  из коллекции весна-лето 2020. Ее кроп-топ и брюки клеш выглядели не менее ярко, чем классическое платье. 

Doja Cat



Мир постепенно возвращается к обычной жизни – туристы начинают все активнее путешествовать, у артистов появляются концерты, а знаменитости наконец снова появляются на красных дорожках живьем, а не позируя около собственных домов. 23 мая в Лос-Анджелесе состоялась церемония Billboard Music Awards, а мы выбрали самые запоминающиеся образы ее гостей. Меган ФоксАктриса Меган Фокс появилась на красной дорожке церемонии в сопровождении своего нового возлюбленного Колсона Бэйкера из группы Machine Gun Kelly, выбрав один из самых откровенных образов из новой коллекции Mugler. Черное обтягивающее платье с вырезами на боках и животе сделано в лучших традициях этого бренда, который точно знает, что секс продает. Меган Фокс Приянка ЧопраАктриса Приянка Чопра также в этот раз сделала ставку на сексуальность. Стилист Лоу Роуч подобрал для нее полупрозрачное платье с глубоким декольте Dolce
Понравилось:
4
Автор: Емельян
Комментариев: 0



Самые яркие гости церемонии American Music
17.01.21, 00:00
Лучшие образы знаменитостей на премии SAG
10.04.21, 00:00
Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana
25.09.20, 08:41

Комментарии для сайта Cackle
Made in Ukraine: наймодніші
Брючні костюми вже ввійшли в повсякденний модний ужиток і стали рятівниками під час складання капсульного гардероба на будь-який сезон. Цієї весни в колекціях українських дизайнерів можна знайти безліч варіантів: від моделей у смужку в стилі 1990-х і деконструйованих комплектів до костюмів із  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика